Вибросита и сепараторы SWECO для пищевой промышленности
Выберите ваш материал:
- Белок
- Дрожжи
- Изюм
- Икра
- Крупы
- Кондитерские
- Какао
- Картофель
- Кофе
- Крахмал
- Кукуруза
- Масло
- Мука
- Молоко сухое
- Мясокостная мука
- МЖК
- Мясо
- Орехи
- Овощи, сушеные
- Отруби
- Помидоры
- Пиво
- Панировка
- Сахар, пудра
- Соль
- Сыворотка
- Соя
- Сок
- Соусы
- Сыр и творожная сыворотка
- Специи приправы
- Семечки
- Творог
- Чай
- Шоколад
- Фрукты
- Ягоды
- Яйца, яичный порошок
Пищевая промышленность одно из главных направлений работы SWECO. Влажное и сухое деление на фракции, холодная и горячая сепарация, грубое и тонкое грохочение, стерильное просеивание и все виды классификации и фракционирования. Мы делаем все это. И мы делаем это хорошо.
Сахар:
Производство высококачественного сахара.
В условиях постоянной конкуренции сахарные заводы стремятся удовлетворить растущую потребность в сахаре. Растут так же требования к сахару различных потребляющих предприятий. В связи с этим многие заводы используют оборудование для просеивания и сепарации SWECO. Процесс сепарации сахара заключается в следующем: Сахар поступает на верхнее сито просеивателя и проходит вниз. Верхнее сито отделяет крупные куски и большие комки сахара(более 3 мм), второе сито отделяет сахар крупной фракции (от 1,0 до 2,5 мм), сахар средней фракции (от 0,5 до 1,2) будет отсеян третьим ситом, и четвертой фракцией мы на выходе получаем сахарную пудру, которая в дальнейшем может быть сортирована еще тоньше. Сепараторы SWECO способны обеспечить более высокое качество сахара, обеспечивая отброс мусора и мешковины на начальных стадиях и классифицируя сахар по размеру кристаллов единовременно на пять фракций.
Крупа:
Просеивание крупы
Производители различных круп, таких как гречка, пшено, рис и др. применяют наше оборудование для удаления крупногабаритных и маломерных частей, получая при этом более равномерную готовую продукцию. Верхнее сито вибрационного просеивателя SWECO используется, чтобы удалить все большие куски и отказаться от частей, которые склеены. А на нижней палубе удаляются все мелкие раздробленные частицы, пыль, мучная фракция и грязь, которые недопустимы в продукте.
Просеивание Муки
Мукомольным заводам, хлебзаводам и различным элеваторам часто необходимо просеять муку, так как она слеживается во время хранения. Просеивают муку так же для удаления крупных кусков и мусора. При просеивании муки на мельничных предприятиях на верхнем сите отделяются все неперемолотые частицы, которые отправляются на повторный перемол, а полезная фракция переходит на хранение. В линейке сепараторов SWECO для муки и других взрывоопасных производств часто используются центробежные и роторные сепараторы, разработанные для пневмо и вакуумных линий с высокой производительностью.
Различные области Пищевой промышленности полагаются на использование сепарационного оборудования SWECO, что подтверждается с каждой покупкой у наших опытных представителей на местах. Если ваше предприятие сталкивается с подобными проблемами, вы найдете решение у SWECO.
Шоколадная Глазурь:
Просеивание и сепарация шоколада и шоколадной глазури
Ведущие производители шоколада такие как NESTLE, MONDELEZ, CRAFT FOODS, MARS, ROSHEN, КРАСНЫЙ ОКТЯБРЬ и многие другие, уже много лет успешно эксплуатируют высококачественное оборудование SWECO