Фильтрация рыбного бульона и просеиватель для рыбной муки
Вибросито Sweco для фильтрации рыбного бульона
Кейс :Производство рыбной муки на острове Кунашир \ ЮКРК
Рыбные комбинаты мира с целью снижения издержек производства приходят к тому , что переработка рыбы и продуктов должна иметь полный цикл с минимальными потерями и максимальной выгодой для самого предприятия . локальные экологические требования так же способствуют развитию более полного цикла безотходного производства .
ОТХОДЫ - В ПРИБЫЛЬ
Побочным продуктом рыбных комбинатов является рыбные отходы, из переработки которых , последнее время , стало популярно получать выгоду . крупные рыбные страны многие годы используют технологии обработки попутных отходов рыбообработки в питательные корма для сельского хозяйства и применения их в качестве удобрений в земледелии . Россия не остается в стороне и многие предприятия внедряют современные технологии.
РЫБНАЯ МУКА
Процесс получения рыбной муки , наряду с мясокостной мукой , широко известен. Рыбная масса вываривается в специальных установках а затем при помощи декантерной центрифуги происходит разделение на твердую и жидкую фазу (рыбный бульон — клеевая вода ) . в клеевой воде после сепарации остается достаточно большое количество белка , который можно эффективно извлекать при помощи фильтровальной установки в виде вибросита Sweco . Мелкодисперсный твердый белок из клеевой воды при извлечении помогают поднимать уровень протеина в муке. Экономические показатели окупаемости вибросита в этом случае достаточно высокие , но в любом технологически сложном процессе — хороший продукт требует работающих решений и рынка сбыта.
Преимущества вибрационного сита Sweco для фильтрации клеевой воды при сепарации рыбной массы и рыбной муки:
- надежная и компактная конструкция
- простота и продуманная технологичность механизмов
- минимальное обслуживание
- легкая очистка (простая мойка)
- возможно встраивание cip мойки и форсунок
- гибкость при изменении продукта
- возможность смены сита при изменении жирности рыбы
- легкая настройка и регулировка вибрации
- опыт работы Sweco более 50 лет
Освободитесь от постоянных ремонтов, переходите на надежное оборудование SWECO
Просеивание сухой рыбной муки
Финальный этап облагораживания и повышения качества рыбной муки — это контрольное грохочение . процесс часто осложняется жирностью , но в компании Sweco всегда найдется решение для вашего производства . Мы подбираем просеиватели для рыбной муки исходя из пожеланий и требований клиента и готовы предоставить эффективное решение . Вибросито можно купить из наличия или под заказ с приятными условиями оплаты. Цена вибросита зависит от многих факторов , поэтому для точного подбора обратитесь к нашим специалистам.
Обращайтесь к нам если у вас возникли проблемы с просеиванием какого либо продукта.
Мы Вам обязательно поможем.
Узнайте цену прямо сейчас!
Позвоните: +7 (495) 988 86 38
Напишите: info@vibro—separator.ru