Технологии Просеивания и Сепарации
Виброситa, грохоты, просеиватели и сепараторы
+7 (495) 988-86-38, +7 (916) 240-97-69
Технология Просеивания и Сепарации
SWECO - Виброситa, грохоты, просеиватели и сепараторы

Вибросито для кофе


Оборудование для просеивания и сепарации SWECO.

Компания SWECO является мировым лидером в области просеивания, сепарации и калибровки частиц по размерам. В нашем арсенале большой модельный ряд оборудования - это вибросита, просеиватели,  виброгрохоты, центробежные сепараторы, воздушные классификаторы, декантерные центрифуги, фармацевтические сита, гидроциклоны и широкие возможности для решиния даже очень сложных задач как для сухого просеивания, так и для мокрого. Компания Sweco насчитывает 13 заводов по производству оборудования, а так же комплектующих к ним и более 100 сервисных центров, расположенных по всему миру. Вы можете быть уверены, что SWECO предоставит вам лучшее решение по  просеиванию и сепарации, а так же лучшее обслуживание в отрасли, независимо от того, где вы находитесь.


Общая информация

Оборудование нашей компании отличается большой универсальностью, и может применяться как в пищевой или фармацевтической, так и в любой другой сфере. Производители во всем мире доверяют нашей компании потому, что приобретая нашу продукцию, они получают более чем 60-летний опыт инноваций, высочайшее качество и эффективность, а так же сервисную поддержку. Одна из сфер, где наша компания находится на лидирующих позициях - это пищевая промышленность и, в частности, производство кофе.

Наиболее частое применение вибросит и просеивателей SWECO:

Рассев порошковых и гранулированных материалов: какао, сухое молоко, мука, кофе, сахар, крахмал, специи.

Сепарация жидких материалов: шоколад, сок, масло и др;

Калибровка: дробленых орехов, крупы и многого другого.

Применение при производстве гранулированного кофе:

Калибровка гранул кофе по размеру и разделение на фракции

Основываясь на нашем опыте работы, мы можем предложить Вам отличное надежное решение проблемы сепарации гранул кофе, при котором будет повышено качество продукта, сокращены отходы производства, простои, расходы на эксплуатацию, и сокращен износ форсунок и насосов.

Каким бы ни был ваш шоколад, сепаратор SWECO справится с поставленной задачей.

Общие преимущества круглых сепараторов SWECO:

-Широкий диапазон обрабатываемых продуктов. Сухие, влажные, мелкие, крупные, легкие, тяжелые.

-Большое количество фракций. До 4 сит в сепараторе, до 5 фракций на выходе.

-Меньшее забивание сит. Уникальное вибрационное движение и специальные опции и аксессуары.

-Высокая производительность. До 15 т/ч в зависимости от продукта.

-Наивысшая эффективность просеивания. Уникальная система регулирования амплитуды вибрации.

-Долгий срок службы сита. Большой выбор специальных решений в конструкции сит.

- Низкий уровень затрат. Низкая потребляемая мощность, высокая эффективность конструкции, минимум эксплуатационных расходов.

- Специальная конструкция отвечающая высоким гигиеническим требованиям.

Вы можете так же воспользоваться услугами нашей испытательной лаборатории и опробовать оборудование на своем продукте. При необходимости, оборудование может быть опробовано на производстве.

 

Наши клиенты:

Нестле Кубань, Россия

Фес Продукт Россия

 

 

Обращайтесь к нам если у вас возникли проблемы с просеиванием какого либо продукта.

Мы Вам обязательно поможем.

Узнайте цену прямо сейчас!

Позвоните: +7 (495) 988 86 38

Напишите: info@vibro-separator.ru

 

WWW.VIBRO-SEPARATOR.RU

ТЕХНОЛОГИИ ПРОСЕИВАНИЯ И СЕПАРАЦИИ

Торговый Представитель SWECO в России

Москва, 1-я Дубровская ул., д. 13А, стр. 2

Данный адрес e-mail защищен от спам-ботов, Вам необходимо включить Javascript для его просмотра. tel./fax: (495) 988-8638,   (916) 578-2621