Технологии Просеивания и Сепарации
Виброситa, грохоты, просеиватели и сепараторы
+7 (495) 988-86-38, +7 (916) 240-97-69
Технология Просеивания и Сепарации
SWECO - Виброситa, грохоты, просеиватели и сепараторы

Новости вибросита для сахара

Вибросита, просеиватели  и грохоты для сахара, сахарной пудры

Основные направления нашей работы :


 

1. Грохоты для крупных производительностей (Для Сахарных заводов) Gyramax . Высокая производительность до 100 т/ч. Получение с одного грохота до 5 разных по размеру фракций сахара . Сепарация от 200-400-500-800-1000 мкм

2. Круглые вибросита SWECO MX (Для потребителей сахара, Кондитерских предприятий...). Просеивание производительностью от 100 кг/ч до 10-15 т/ч в зависимости от задачи. Для этих же задач применяются роторные(центробежные ) просеиватели. Наиболее частая задача- это очистка от крупных кусков и продуктов растаривания. Сепарация от 200-400-500-800-1000 мкм

3. Круглые вибросита для просеивания сахарной пудры, (Для тонкой сепарации, кондитерские предприятия). от 30-40 мкм с применением ультразвукового усилителя, и от 70-100 мкм с применением стандартных средств самоочистки сита (шары, пластиковые кольца).

 


 

Подробнее:

Вибросита для сахара, просеиватель для сахара, грохот для сахара,

Дополнительная информация

Сахарные гиганты мира используют в производстве Вибросита и просеиватели для сахара SWECO GYRAMAX .

Основной причиной является то, что подобных параметров мощности при таком Технологическом и Эксплуатационном совершенстве просеивателя не добились ни одна другая компания. Рассев сахара на оборудовании SWECO стал одним из важных направлений работы Нашей компании. Поэтому у SWECO накопился огромный положительный опыт работы в области сортировки по фракциям и грохочения сахара.

Основные причины применения Грохота SWECO GYRAMAX  для сахара:

-Высокая производительность

-Высокая точность разделения(малый угол наклона сита)

-Непревзойденные параметры просеивания

-Простая эксплуатация ( технологичная конструкция легка в эксплуатации )

-Минимальные эксплуатационные затраты( 1 подшипник с отсутствием необходимости смазки)

-Экономия пространства ( заменяет сразу множество машин с малыми производительностями

-Надежность и гарантии работы

-Уникальность ( мало кто может конкурировать с нами на таких производительностях)

Поможем решить ваши проблемы рассева и классификации сахара .

Дополнительно вы можете увидеть видео с работой уникальных просеивателей GYRAMAX по ссылке : GYRAMAX VIDEO


Для малых производительностей:

просеиватель для сахарапросеиватель для сахара

Круглые вибросита:

Для малых производительностей сортировки и просеивания сахара  мы готовы предложить нашим клиентам круглые вибрационные сепараторы. Такие вибросита используются нашими клиентами часто для очистки растаренного сахара из мешков. С помощью вибросита SWECO вы сможете легко очистить сахар от остатков мешковины, ниток и крупных включений. Мы обладаем большим размерным рядом для круглых вибрационных сит для производительности до 15-20 т/ч. И можем так же предложить с помощью этих вибросит решить задачу просеивания сахара до 5 фракций одновременно. При необходимости сепаратор дополняется магнитной решеткой. Для того чтобы подробнее прочитать о данном типе оборудования - перейдите по ссылке ниже.  Подробнее о круглых грохотах для сахара ...

ВИДЕО НА YOUTUBE:

1. Сахарная пудра 200 мкм

2. Сахарная пудра 200 мкм

3. Сахарная пудра 70 мкм

 

Роторные центробежные сепараторы:

Для работы в закрытых замкнутых процессах или в линиях с давлением мы так же готовы предложить своим клиентам ротационные ( роторные ) просеиватели. Данный вид сепараторов так же хорошо подходит для просеивания сахара и очистки от продуктов упаковки образовавшихся при растаривании. При необходимости сепаратор дополняется магнитной решеткой.

Подробнее о роторных сепараторах SWECO...

 


Наши клиенты:

Сахарные заводы в Украине: Данный адрес e-mail защищен от спам-ботов, Вам необходимо включить Javascript для его просмотра.

Сахарные заводы в Польше:  Данный адрес e-mail защищен от спам-ботов, Вам необходимо включить Javascript для его просмотра.

Сахарные заводы в Европе:  Данный адрес e-mail защищен от спам-ботов, Вам необходимо включить Javascript для его просмотра.

 


 

Обращайтесь к нам если у вас возникли проблемы с просеиванием какого либо продукта.

Узнать прямой сейчас : +7 (495) 988-86-38

Мы Вам Обязательно Поможем!