Технологии Просеивания и Сепарации
Виброситa, грохоты, просеиватели и сепараторы
+7 (495) 988-86-38, +7 (916) 240-97-69
Технология Просеивания и Сепарации
SWECO - Виброситa, грохоты, просеиватели и сепараторы

Новости отделение казеиновой пыли от сыворотки

Вибрационный сепаратор для отделения казеиновой пыли от сыворотки

Сепаратор для молочной промышленности, сепаратор для очистки сыворотки, сепарация сыворотки, вибросито для очистки сыворотки

очистка молочной сыворотки, отделение казеиновой пыли от сыворотки, очистка сыворотки

 

Вибрационный сепаратор для очистки сыворотки

Очистка молочной творожной сыворотки от казеиновой пыли. Многие молочные предприятия в процессе производства творога сыра и других молочных продуктов сталкиваются с проблемой подбора оборудования для очистки молочной сыворотки от казеиновой крошки и пыли, фильтрации и улавливания казеина . Качество молочных продуктов постоянно повышается и потребители выбирают все более качественных производителей. Компания Sweco помогает своим клиентам в решении многих задач в том числе и этой. Ведь лучшим оборудованием которое может справиться с задачей очистки сыворотки в молочной индустрии, классификации или очистки можно без сомнения назвать вибрационные сепараторы Sweco.

Для чего нужен вибрационный сепаратор?

Многие предприятия для очистки сыворотки от казеиновой крошки и творожной пыли используют центробежные сепараторы(центрифуги), задачей которых так же является отделение молочного жира. Но при всей универсальности данного типа сепараторов, есть и очевидный минус, очистку от  пыли они производят не достаточно эффективно, и творог отделенный с помощью него не пригоден для переработки. Это в последствии отражается на установках электродиализа, используемых для обессоливания, а так же на других этапах производства. Поэтому для эффективной очистки подсырной и творожной сыворотки линию необходимо доукомплектовать вибрационным сепаратором для улавливания частиц творога. Как правило на последующих стадиях сыворотки должна пройти центрифугу для отделения молочного жира.

Возможные производительности:

-до 8 м3/ч

-до 15 м3/ч

-до 25 м3/ч

-до 33 м3/ч

Опции:

При необходимости и согласно вашему запросу вибросито для очистки сыворотки может быть дополнено системой самоочистки без разбора на месте(CIP), со встроенной системой распылителей, создающими дополнительную очистку сетки и препятсвуя её забиванию. Конструкция из нержавеющей стали для использования в пищевой промышленности. Сита из нержавеющей стали.

Простота разбора, замены и очистки . Вибросито и просеиватели для очистки молочной сыворотки Sweco идеально подойдут для фильтрации жидкости , порошкообразных пищевых смесей и других важных продуктов.

Для того чтобы убедиться что наше оборудование превосходно работает, вы можете приехать в наш демонстрационный зал или прислать нам ваш продукт для тестового рассева.

Обращайтесь к нам если у вас возникли проблемы с просеиванием какого либо продукта.

Преимущества:

- Дополнительное количество восстановленного творога

- Эффективная очистка сыворотки

- Большая производительность

- Легкая очистка сепаратора, простота эксплуатации

- Экономическая эффективность

Очитска сыворотки, сепаратор сыворотки, фильтрация сыворотки, сепарация сыворотки,

Клиенты компании SWECO в России в сфере очистки творожной и сырной сыворотки:

- Тетра Пак

- ОАО Сыродел

- ОАО Семикаракорский завод

- ГМЗ Лискинский

- ОАО Еланский маслосыркомбинат

- ЗАО Барнаульский молочный комбинат

- ООО Молочный Комбинат Вита

Задайте вопрос нашим специалистам по телефону : +7(495) 988-86-38

Или напишите нам : Данный адрес e-mail защищен от спам-ботов, Вам необходимо включить Javascript для его просмотра.

Мы Вам Обязательно Поможем!