Технологии Просеивания и Сепарации
Виброситa, грохоты, просеиватели и сепараторы
+7 (495) 988-86-38, +7 (916) 240-97-69
Технология Просеивания и Сепарации
SWECO - Виброситa, грохоты, просеиватели и сепараторы

Оборудование для производства майонеза, йогурта, кетчупа, Промышленные Вибрационные сита и просеиватели для сухих сыпучих компонентов


Большинство производителей кетчупов, майонезов, соусов и йогуртов  используют в производстве сухие компоненты и добавки. Главной задачей производителя качественных продуктов всегда является высочайшее качество  производства на всех этапах.


 

Лучшие вибросита


Мы обеспечиваем наших клиентов  самыми лучшими просеивающими машинами и виброситами . Вибросита используются  всеми, без исключения , пищевыми производствами.

Производителям майонеза, кетчупа и йогуртов мы предлагаем:

Универсальное промышленное вибросито

Функции:

- Просеивание и очистка от комков

- Очистка от остатков мешковины после растаривания

-  Классификация по размеру на несколько фракций

ЧАСТОЕ  ПРИМЕНЕНИЕ:

- Сахар

- Сухое молоко

- Крахмал

- Яичный порошок

- Специи



ОПЦИИ

- Нержавеющая сталь 304

- Нержавеющая сталь 316

- Специальное исполнение без трещин и

зазоров

- Полировка

- Аспирация и растаривание


Обращайтесь к нам если у вас возникли проблемы с просеиванием какого либо продукта.

Мы Вам обязательно поможем.

Узнайте цену прямо сейчас!

Позвоните: +7 (495) 988 86 38

 

Напишите: info@vibro-separator.ru